Лунный гипноз

Наташа
Сияет полная луна
И свет её коснулся мыслей.
И вот я больше не вольна.
Теряю связь с привычным смыслом.

Фантасмагория из чувств
Прозрачно льётся через пальцы.
И падает в словесный буф
Мне хочется кружиться вальсом.

Как прежде, много лет назад,
Не думая о ритмах жизни.
Не ведая ещё свой ад,
Не испытав судьбы капризы.

Всё было просто  - я и он.
Вокруг мелькающие тени.
И безконечный вальс-бостон.
И безсомненость всех решений.

Как получилось, что умолк
Привычный зов любовной песни.
И только мыслей лунный шёлк.
И снова пульсу в венах тесно..