Ты один и я тоже грущу...

Ирина Русина 4
Ты    один...  и    я    тоже    грущу,
Не    вернуть   нам    ушедшего   лета,
Хочешь,   птицей    к   тебе   прилечу,
Или    яркою    в     небе    кометой?

Будем    просто    по    лужам   ходить,
Побросав   зонты    где-нибудь  в  парке,
Утром    солнце     шальное     будить,
Просыпаясь   в    объятиях      жарких.

Можем    в   долгий    отправиться  путь,
Чтоб     увидеть     упавшую      радугу,
Или   в    россыпях   звёздных    тонуть,
Что    на   Землю     притихшую   падают.

Свежим     ветром     к    тебе   прилечу,
Тёплым,   ласковым,    солнечным   светом,
Я   сумею  -    мне    всё   по   плечу...
Стану    в    жизни     твоим    амулетом.

                (09.2013)