Бог есть

Павел Облаков Григоренко
Сколько не напиши
стихов,
даже
разгениаль
ных,-
всё канет
прахом,
потому что
купили камни
и горы...

Ах, дураки,
всё правильно вы
расчитали,
из недр исходя,
кроме, пожалуй что
одного -
Бог, всё-таки, 
есть.
И вместе
с Ним - я