Радужной любви я жду измученным цветком...

Саша Зиминых
Радужной любви я жду измученным цветком...
Опаляет засуха души песком пустыни.
Где и кто ты, милая, в саду цветёшь каком?
Путь к тебе мой - перекрестьями обманных линий.

Я познал в дорогах строгих груз свинцовых бед,
Так и взлёты редко сердце светом мне ласкали.
Но тебя я отыщу, ведь "да" сильнее "нет",
Даже и не встреченная, ты на пьедестале.

И надежды влага сердце щедро мне кропит,
Знаю я, что Небо даст насытить жажду счастья.
Есть какой-то под Луной таинственный магнит...
И влеком душою всей к душе твоей сейчас я.