Ошибки...

Вячеслав Бусарев
 

Мы девицам строки посвящаем
И для них плащи бросаем в грязь,

За хрусталь стекляшку принимая,
Что блестит на солнышке искрясь

Вот она-явилась Дульсинея!
Ты о ней мечтал, её искал...
Ну иди, беги, лети за нею,
Счастья своего не упускай!...

Обо всём на свете забываем,
Побоку сомненья, тормоза,...
На седьмое небо зазывают
С томной поволокою глаза.

Но порой, в плену у этих глаз,
Разглядеть никак не можем сами
Подлость, что в упор глядит на нас
Детскими, наивными глазами.

А друзья всё видят и молчат,
Словно ничего не замечали...
Кто же станет дружбу омрачать!..
Да и толку,.. если бы сказали...