Ничто никогда не проходит

Фенёк
Ничто никогда не проходит,
Хоть время несётся вперёд.
И кто-то кого-то догонит,
И кто-то чего-то найдёт.

Пусть мимо проносится месяц,
Пусть вдаль улетают года:
Ничто никогда не проходит.
И мы не уйдём никогда.