***

Галиев Руслан
Слышу голос я твой,вижу губы твои,
Тот же запах волос,те же руки...
Они горячи,как хочу я,
Быть поближе к тебе, о тебе говорить!

Ты наверное помнишь,как ночью бывало,
Серебром своих слов торопливо звеня,
Целовала меня и любимым своим называла.
Говорила-нигде не забудешь меня.