Рассвет скользит по стеклу...

Светлана Васильева 6
Ночное небо безлико,
уснули звёзды - глаза.
Рассвет проснувшись, брусникой,
окрасил проспекты, дома.

И первый, солнечный луч
в ресницах застыл на мгновенье.
И воздух так зыбок, тягуч,
и мир стонет от наслажденья.

Укроюсь твоею рукой,
твой пульс отдаётся во мне.
Обнимет нас утра покой,
оставив вдвоём в тишине.

Уткнувшись в родное плечо,
словами целую кожу.
От счастья в душе волшебство,
его на любовь умножу.

Рассвет скользит по стеклу,
я таю в объятьях твоих.
В желанном, горячем плену
растает времени штрих...



   27 сентября  2013.