Одностишья 15, 16

Анатолий Мамыч 2
Рождённый  ползать  был  пилот-заочник

Избили  волка  как-то  семеро  козлят

Конёк-горбунок   на  полставки  верблюда   довольно  успешно  прожил

Тамбовский  волк  с  товарищем  своим  давно  уж  москвичами  стали

Даже  верёвку  с  мылом  он  приобрёл  в кредит

Талантлива  вся  наша  власть -так  много  лохов  развести

Шейх  загрустил-его  гарем подал  на  алименты

Не  думай  о  секундах  свысока,  коль  твои годы  тратятся  впустую

 Семь  раз  отмерил  он  давно...  Вот  только  резать  не  умеет

Он  бога  вспомнил,  лишь  попавши   в  ад

Только  в гробу  он  вёл  себя  прилично

Охотник,  как-то  раз,  в  берлогу  провалился

Сколько  открытий  чудных  штопору  подвластно

Ёжик  в  тумане  многих  подколол  однако

Конечно,  деньги  зло,  но   бедность  ещё  злее...

Как  показало  вскрытие -покойник  крепко  спал