С разрушенной памятью...

Наталья Глазунова-Моисеева
С разрушенной памятью
В комнатах жарких
В мелодиях звёздных сонетов
Фантомные боли так живы и ярки
И нет ни конца им...
Ни смерти...
И кажется, будто застыло на старте
На глянцевых дисках сюжетов
Масштабное время в трёхмерном формате
Бесцветных, случайных фрагментов.
Увитые светом послания свыше
Дождями проходят по жизни...
А мы, разобщаясь, страдаем...
И дышим
Отравленным воздухом мыслей.
И зА поворотом (из сотен) не слышим
Небесную музыку ветра.
И мысли пуская по внутренним рекам,
Послания Ангелам пишем...

...И пишем...и пишем...и пишем...