Война

Кот Сантас
В одночасье мы стали лютыми врагами
И на дорогах войны счастье растоптали.
Мы сожгли мосты былой любви
Из памяти стёрли все мечты.
В отношениях настала ядерная зима
Страх одиночества внушает нам она,
Я как будто получил пулю в лоб
Кто же стрелял? - сука любовь!
Взрывы эмоций , воронки страданий
Нестерпимые раны от переживаний,
Вот , что принесла война между нами!

Мы находимся по разные стороны баррикад
Боль атакует , как система "Град"
Разлука ворвалась в сердце без стука,
Расставание - это страшная штука.
Между нами проходит невидимый фронт
Его освещает кровавый горизонт,
Всему виной ложь и вздор
Они подписали чувствам приговор.

Истерзаны души бессмысленной войной
Я не стану другим , а ты другой.
Вышли из строя все системы ПВО
Запасы оружия закончились давно,
Пора заключить мирный договор
Хватит диверсий , остановим террор
Давай запустим процесс "Перезагрузки",
Как сделали это американцы и русские
Попишем договор об СНВ
И навсегда забудем о нашей войне!