Взгляд со стороны...

Марина Эдика
Вы вместе живёте давно
и клянётесь в любви друг другу.
А счастья нет всё равно:
колесом закружились по кругу.
Ну какая же это семья,
если только:"Хочу,не отдам"?
Эгоизм жалит,как змея,
и поверить нельзя словам.
Раздаётся:"Ты сам-я сама,
а твоё-это общее наше."
Ну а любящих где сердца
чтоб слилось во единое ваше?
"Свою женщину в дом свой введи"-
вот каприз-пожелание дерзкое.
"Средства сам добудь-привези
и движение сделай резкое."
И тут же:"При собственном доме
дети, быть может, родятся..."


Что пожелать ещё, кроме...
Старостью рассчитаться.
27.09.13.