Смиряя ураганы

Карина Стрельчик
Не знаю как ей удаёся,
Но жизнь привыкла удивлять.
То плакать заставляет, то смеётся
И неприменно заставляет ждать.
Ждать счастья, перемен, нет прока
От всех твоих попыток жалких.
Судьба же выбирает сроки
Среди моментов в жизни кратких.
Не позволяя выбирать
Она сама посторит планы,
А ты продолжишь молча ждать
В душе смиряя ураганы.