Диане Кан

Валерий Мартынов
 Ты речушка по  имени  "Чу"
 Ты впадаешь теперь в "Кондурчу"
 Согдиана -  твоя  сторона,
 Приняла  тебя  наша   страна.
 Вечно русский смягчился вопрос,
 Стал букетом из хлопка и роз
 Породнились с Россией навек
 И мордвин, и чуваш,  и узбек
 Зарубежья такая стезя:
 Все мы  вместе большая семья
 Да, услышится Богом мольба,-
 Быть Евразией наша судьба!!