мечты сбываются!

Ирина Корноушенко
В  чистом  небе  месяц  засиял,
Выкатилась  первая  звезда.
В  окна  к  нам  рожок  заглядывал,
Мчали  в  неизвестность  поезда.
Выберут  загадочный  маршрут,
Тот, что  ты  с  трудом  определишь,
И  отыщешь  новый, свежий  путь,
Там – прохлада  и  ночная  тишь,
Трепетно  соловушка  поёт,
Нежно  очень  трель  переливается!
Миг – и  в  сон  провалится  народ.
А  в  мечтах, конечно, всё  сбывается!