пойми меня 2

Елизавета Буланова
Этой зимой я замёрзну без нежных рук,
Так что прошу, постарайся почаще греть.
Нет, не получится, ты же мне просто друг,
Что же поделать, буду всю зиму болеть.

Позже насильно меня отведут к врачу,
Спросят симптомы. -Страх, что останусь одна,
Так же есть тот, с кем быть очень сильно хочу.
Врач тихо скажет: "Девочка, ты влюблена".

-Уж извини, но лекарств никак не найти,
Либо пройдёт, либо станешь внутри пустой.
Я здесь бессилен, меня ещё раз прости.
Ладно, удачи, иди спокойно домой.

Этой зимой я замёрзну без тёплых рук,
Ну а с тобой мне наверно будет теплей,
Как я устала от этих пустых разлук...
Я попрошу,
нежнее
и чаще
_____

грей.