Странные дитя

Александр Горюшин
Мужчины-женщины и женщины-мужчины,
Не отличишь - похожие все спины.
Походкой женскою шагает молодец,
Мужчина в юбке,кто это? Твою в конец!

Стоят две девушки... Нет,парень,всё-таки,один из них.
Манерный разговор,жеманство и ужимки,
Прикид гламурный,и широта всё больше глаз моих -
Где разница в полах? Две одинаковые спинки.

И лИца ведь совсем не отличишь!
Причёски,подведённые глаза,помада на губах,
Ты кто - мужчина или женщина? Молчишь,
А вдруг опасность - ты сразу не мужик,и страх в глазах.

Гламура,странные дитя,
По городу шатаются,
Крутыми тачками гудЯ,
Забить на всех пытаются.

Когда б я не был мужиком,
Всех этих "баб" прогнал бы вон!
Чтоб хоть потомство приносили бы они,
И женщин от мужчин мы различать могли.