Вечер романс

Евгений Пельц
                Вечер (романс)

Прекрасный вечер осветили свечи,   
Бокал глинтвейна, на душе покой.
Я сквозь огонь смотрел на ваши плечи 
И любовался вашей красотой.               

Чудесный взгляд, я вам замечу,
Волшебных глаз передо мной.
И я смотрю, смотрю на вас весь вечер -               
Вы идеал,  вы ангел мой.

К чему слова, пустые речи?
Тепло камина - рай земной .               
Спасибо вам за эту встречу,
За то, что рядом вы со мной.