Романтик

Анатолий Белов 2
Жил да помалкивал,
иных умелее,
грешил по маленькой
и пил умеренно.

Но вот ударила
его романтика,
пониже галстука,
повыше крантика.

И он пошёл легко,
играя зиппером,
не то за клипером,
не то за триппером.

И потеряв доход,
и позабыв уют,
красиво так идёт,
что все завидуют.