Вырваться

Саша Чернышов
Сквозь взгляд роняется слеза
Сквозь мир забытый и ничтожный
Я рвусь и разбиваю голоса
В этом мире я прохожий

И дождь ласкает небеса
И солнце освещает мне дорогу
Я мчусь и будто бы весна
Живет и внемлет Богу

Я был бы счастлив и свободен
Мне б только следовать пути
Как птица в предрассветном поле
Взлетает и теряется в тиши