пора отказываться от вредных привычек

Нотка Хотем
Ну же, девочка, пора отказываться от вредных привычек.
Ты не куришь, не пьёшь, не входишь в число венеричек,
Есть похуже проблемы, зависимость от людей.
Мало воздуха и мир, что был ярким, теперь ограничен.
Ключ утерян, и дорого стало платить за набор из отмычек
От самого скрытого, сердечных дверей.