Лелею

Александра Нева
Лелею надежду проснуться однажды
под небом лиловым без слез и кошмаров,
Без горечи слов и взглядов  продажных,       
без пустых сигарет  забытых в карманах.         
Лелею  так нежно, так сладко, и верно,            
окутав мечты тщедушной вуалью, 
что сама  уже не хочу и не верю,
а жаль - ведь так это было занятно.