Завлекалочки - 15

Левин Сергей
***
Желанный плод тем слаще, чем запретней,
особенно, когда любая вша
твердит, что ничего такОго нЕт в ней,
но на неё ... всегда встаёт ... душа.
 ***
Рукою проведу по животу,
поглажу нежно в области груди
и, прикасаясь к жаждущему рту ...
услышу: "Ну, пожалуйста ... войди ... ".
***
Она, связав мне руки за спиной,
за разные места меня ... щекочет.
Ей нравится, когда она со мной
проделывает всЁ, что только хочет.
***
Вокруг неё полно различных воинств,
желающих сразиться за неё.
Но, всё-таки, среди мужских достоинств,
она в итоге выбрала ... моё.
***
Идя своим желаньям на уступки,
которые от близости сильней,
в толпе нащупав край короткой юбки,
невольно разузнал я что ... пОд ней.
***