Памяти Игоря Царева

Пиня Копман
Мы приходим сюда и уходим потом в никогда.
А зачем, почему? Не находим ответов.
Есть немного поэтов чьи стихи - что живая вода.
И они как руда для грядущих за ними поэтов.
Зашуршит черемша, взвоют волки, тоскою глуша.
Вырос памятник. Тот, что прочнее и бронзы и стали.
Есть поэты, чей стих равнозначен понятью "душа"
И Царев не спеша меж высоких встал на пьедестале