Роль

Волкова Наталья Александровна
Интересно. Вот когда ты мои стихи читаешь...
Их же озвучивать кто-то должен в твоей голове?
Конечно, этому внимания ничтожно мало уделяешь,
Но, должна полагать, эта роль отводится мне. 

Мне даже кажется, что ты прекрасно знаешь,
С какой интонацией я пишу о том, что знакомо тебе.
Ведь только ты меня понимаешь,
Даже если знаков препинания не поставлю нигде. 

Интересно. Вот когда я тебе снюсь, бывает...
Ведь сны провоцировать кто-то должен в твоей голове?
И кажется, это на поверхность всплывает:
Должна полагать, эта роль отводится мне.