Годы летят...

Елена Алтухова
С годами приходит мудрость,
Но красота увядает...
Всё ближе и ближе старость,
Молодость нас покидает...

Прощаться с нею печально,
Свежести так не хватает...
Задумано изначально -
Жизнь годы не возвращает...

Время меняет обличье
И добавляет морщины...
Оно придаёт величье,
Привносит привкус кручины...


27.09.2013 год