Меня покинула любовь

Любовь Кукушкина
Меня покинула любовь
А мне ее совсем не жалко
Ведь изорвала душу в кровь
Я не хочу с ней больше вновь
                соприкасаться

Уж лучше мне одной остаться,
Чем муку ту перенести
И как мне жизнь свою спасти
                после этого кошмара?
Я потеряла время зря, любя...
Как ненавижу я тебя!