от мужчин пахнет терпко

Катя Капитанчук
короче.
любила марину я очень.
но она меня не полюбила,
считала меня за дебила.
марину толкнул мальчик паша,
она отлетела, как щепка.
что же за дурочка наша -
не знает, что от мужчин пахнет терпко.