не было головной боли

Катя Капитанчук
я бы тебе рассказала про горе,
чтобы ты знала, что мне очень плохо.
но вместо этого я пишу тебе смс,
чтобы у тебя не было головной боли.
я понимаю, что у тебя стресс,
что сейчас тебе очень плохо.
ты, я вижу, теряешь вес.
и меняется постоянно погода.