Ленточки Солнышка

Миминини
Ленточки дарит всем Солнышко,
Радуя и мышку, и семечко.
И снежок тает!
Ручейком земля играет.
И водичкой семечко
           с ленточкою солнышка
                прорастает!
А мышку ленточка просто улыбает!