так и оставим

Эйпроу
может
никто не поможет:
мурашки по коже.
ты устала, я тоже...

скажи же мне, Боже
отчего так похожи
люди и звери?

ты та и я тот же,
мурашки по коже.
скажи же мне, Боже
отчего так похожи
люди и звезды?

сколько не мерь ты
чужие "просто"
так и оставим