Марионетки

Санни Дэй
Нежное касание тонких пальцев,
Быстрая музыка, в голове дурь.
Ты предложил станцевать сальсу,
Ты знаешь,что я никуда не уйду.

Тонкие нити, они, словно цепи,
Намертво держат, сложно дышать.
Мы с тобой в главной роли на сцене
Трудно рассудок не потерять.

Ты обнимаешь меня за плечи,
Я несу чушь, веселя гостей.
Так продолжается каждый вечер.
Как же прекрасен мир теней!

Вот все закончилось, все разбежались,
Музыки нет, кукловод ушел.
Куклы застыли в дурацком танце -
Наше время бесследно прошло.

Меня положили в свою коробку,
В ней так холодно без тебя,
Но в паршивой кукле мало толку.

Я лежу здесь и жду тебя.

2011