Краткость - сестра таланта

Наталия Журавлёва
Краткость - сестра таланта.
Лаконизм - его брат.

Краткость - сестра таланта.
Слава Богу, у его таланта нет ни братьев, ни сестёр.
Не придётся делиться славой!

Краткость - сестра таланта.
Афоризм, гнома, апофегма - её дети.

Краткость - сестра таланта.
На третьей минуте знакомства он позвал её в постель.
Оплеуха была краткой и талантливой, как выстрел снайпера.

Краткость - сестра таланта.
Всего лишь сестра... Младшая.

Краткость - сестра таланта.
Бог - его отец.

"Краткость - сестра таланта!" -
Довольно втолковывал он
разочарованной жене.

Краткость - сестра таланта.
Гениальность - его мать.

Краткость - сестра таланта.
К счастью, не жена.
Иначе бы не было "Евгения Онегина"!

Краткость - сестра таланта.
Графомания - его побочная дочь.

Краткость - сестра таланта.
Он талантливо гасил скандалы,
кратко посылая жену... в магазин с
пополненной кредиткой.

"Краткость - сестра!
Остальные - самозванцы!"
                Талант.