90 поКАЛение-НЕТ - зла не помнит

Рамис Зиганшин
Раньше люди были почестней,
но и это не в заслугу им.
Ложь любя не сообщались с ней,
будучи среди чужих - своим.

Спору нет, конечно же не все,
были непохожие на всех.
Те, кто Жизнь открыл во всей красе,
кто ценил как слёзы, так и смех...

Тем что всё досталось под шумок,
как и тем, кто часто хочет выть.
Тем кто зло запомнить то не смог
как и тем, кто зла не мог забыть.

Если знал или не знал о Нём,
позже все узнают, что Он был.
И менялся хуже с каждым днём,
зла не помнил - сделал и забыл...

Кто не знал и поступал не так,
результаты будут поражать.
Даже если в жизни не мостак,
вам не меньше будет угрожать.

Будто лучше будет - полагал,
был послушен дурочке - губе,
никому всю жизнь не помогал,
делал так, как выгодней себе.

Может потому и не везло,
что не тех, не этих не спасал.
чтобы не забыть, что делал зло,
сам не помнил - делал, но писал...

С новым поколением сложней,
тем хоть кол на голове теши.
Им то даже Истина нужней,
как для каждой "каменной" души.

Но увы - Суда не избежать,
всем кто знал, но поступал не так.
Свой язык придётся поприжать,
даже если не совсем простак.

Как тебе кто сделал зло - не мсти,
вынести легко на скорый суд.
И не думай плохо, а прости,
все кто заслужили-понесут...

Ты же никогда плохим не будь,
кто-б тебя и как не подучил.
Если что то подарил - забудь
но запомни если получил.!?