Ответ

Чеговадзе Екатерина
Я в кадре, или за кадром?
Я цедра или лимон?
Меня схватили за жабры,
И все объяснят потом.

Но даже в далекой тундре,
Где выдры не носят фетр,
И там я не буду мудрой,
Пока не найду ответ.