Мысли сказочной полёт

Галина Ларская
Для того, чтоб написать
это стихотворенье,
Надо выспаться и встать
в добром настроенье,
Мысли сказочной полёт

с чувством слить прекрасным.
Что желать на Новый год?
Всё, что не напрасно,
Что для вечности взойдёт,
никогда не пропадёт.

Картина художника Николая Петровича Ларского.