В солнца цвет окрашенные листья...

Инна Нелипович
В солнца цвет окрашенные листья
Устланы узорчатым ковром,
И колышет тополь нагой кистью
За моим оранжевым окном.

День такой, что хочется смеяться,
Листьев ворох высоко поднять,
Можно даже нам с тобой обняться,
Если чувств в себе нельзя унять!

Солнца свет ласкает, греет, лечит,
Радость в сердце, на душе светло.
Скоро снова задымятся печи,
Станет в белых кружевах окно.

Ах,плутовка,осень, ты обманешь,
Вокруг пальца снова обведешь!
Всех опять раздетыми оставишь,
А потом исчезнешь, ускользнешь...

Что ж скрывать, не против мы и сами,
Каждый здесь обманываться рад.
Это чудо создано не нами, -
Так в народе люди говорят!