Шишка на ровном месте

Евгений Ермолин
Саше Скорплюку

То премудрый пескарь,
То колючий ершишка,
То красавец-кобзарь,
То на плоскости шишка.

То как муха навозная,
То колючка занозная,
То как хищник домашний,
То студентик вчерашний.

2001г.