Осколки..

Анастасия Приходько
Осколки лета,режут в кровь,
Осенних вен рябиновые гроздья..
На разопрелой почве..Листьев тлен..
Вновь источает запах кислоты..
Прощальный ритуал свершает солнце..
В попытке воскресить увядшие цветы..
А осень..У открытого оконца..
Прядёт печальный свой узор..
На нём,как на фате венчальной..
Усталый отдыхает взор...