Нам не хватает лавров

Галина Ларская
Я зеваю и рычу,
Потому, что спать хочу.

6 апреля 2008 г.

Для нас кирпичей не хватило,
В панельных домах живём,
Какая-то злая сила
По утрам нас дрелит живьём.

7 июня 2008 г.

Хоть бы ты за тучку скрылось,
Солнце милое моё,
Пощади нас, наша милость,
А не то сгорим живьём.

16 июня 2008 г.

       Забиться в угол,
       Глотая уголь.*

       10 января 2008 г.

* можно и активированный...

В метро

Зачем стоите у дверей?
Позвольте выйти поскорей...
Но выйти на даёте,
В вагон, сшибая, прёте.

25 сентября 2008 г.

Иллюстрация из интернета