Забота в компотах

Инна Велькина
Поздние яблоки сада родителей,
Летнее помнят тепло.
Вам не досталось от расхитителей,
Собранным быть повезло.

Я наварила компот ранней осени,
Вкус даже капельку винный.
Поздние яблоки все уже собраны,
И с черно-плодной рябиной.

Кисти её обобрали заботливо мамины руки,
Яблок с отцом насушили надолго, с явной охотой.
Все витамины вам дарим из сада, милые внуки,
Грейте средь стужи морозной любимых, наши компоты.