Я Мог Бы Влюбиться В Девчонку

Сверкающий Принц
Я мог бы влюбиться в девчонку,
Что за первой партой сидит.
Я мог бы влюбиться в девчонку,
За которой украдкой слежу.

Я мог бы влюбиться в девчонку,
Кротко за взглядом смотря.
Я мог бы влюбиться в девчонку,
Кареглазую, будто в прошлом я.

Я мог бы влюбиться в девчонку,
Такую в белом пальто...
Я мог бы влюбиться в девчонку,
Как в немом занятном кино.

Я мог бы влюбиться в девчонку,
Теряясь в ненужных словах.
Я мог бы влюбиться в девчонку,
Мечтая о ней и в делах.

Я мог бы влюбиться в девчонку,
Что милее пушкинской Татьяны.
Я мог бы влюбиться в девчонку,
Что за первой партой сидит.

Я мог бы влюбиться в эту девчонку,
Утопая в ее забавных речах;
Влюбиться бы в эту девчонку,
Забыв о другой в пух и прах...