Нелюдям

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

А вам не удалось загнать меня в болото,
Я бодр и энергичен, душевный порох сух.
Идея и мечта летят опять высоко,
А рядом с ними вечно, в борьбе окрепший  ДУХ!

На нелюдей идёт серьёзная охота,
Они гнобят людей своею ворожбой,
Живут за счёт народа, гнетут собой кого-то…
А на земле святой идёт священный бой…

Вздымается планета штормами и вулканом,
Не может под наркозом пиара уцелеть,
Сметая всё вокруг смертельным ураганом…
О нелюдях не надо, друзья мои, жалеть.

Их козни надоели давно на сайте этом,
Повсюду распускают вновь домыслы и ФЛУД.
Наверное, они давно живут «С ПРИВЕТОМ»
Таких зовут в народе словечком – «СЛОВОБЛУД».

А вам не удалось загнать меня в болото,
Я бодр и энергичен, душевный порох сух.
Идея и мечта летят опять высоко,
А рядом с ними вечно, в борьбе окрепший  ДУХ!

© Самойлов Н.Г. 27092013 00-22 http://www.stihi.ru/2013/09/27/651

* фото Дух пещеры в Перу