***

Полина Парамонова
Нет, неправда, что губы сладкие!
Они вкуса колец табачных...
На груди твоей кожа гладкая,
Наше ложе - гнездо внебрачное...
Вьются в ложе птенцы-любовники,
И сметнулись тела с ритмичностью.
Под ногами клубятся коврики,
Мы - две жарких, безумных личности!
Жадно-быстро глотая страстное,
Жадно-хватко вникая в нежное,
Здесь заводит, увы, опасное...
Тесно-дикое, но безбрежное...
Где в руках разлилось упругое,
Где чуть грубо касались бархата...
Я в гнезде лишь была подругою,
В нём огнём полыхала жарко так!
Только брошу теперь внебрачное,
Слышишь, грешное - возвращяется...!
От судьбы оплеухи смачные... -
За преступность...И горько каяться!