Есть женщины в русских селеньях...

Галина Ливенцева
Есть женщины в русских селеньях,(с)
О, да! Я уверена- есть!
Но баб среди них, без сомненья,
На русских просторах не счесть.

Не сеют, не пашут такие,
Хоть пашни у них до фига.
Такие позорят Россию.
Ржавеет в сарае соха...

И горы немытой посуды,
И грязь в не промытых углах,
Зависли они в пересудах
На сайте, где люди в стихах

Находят себе наслажденье,
А это срамное бабьё
Весь день неприкаянной тенью
По сайтовой грязи снуёт.

Подумали б лучше о муже.
Живёт вот с такой идиот
И думает, жинке он нужен,
И корку сухую жуёт.

Но, впрочем, не пашет он тоже.
Всю жизнь, что репей на стерне.
Давно разучился, похоже,
Работать, и топит в вине

И горе своё и Россию,
Но всё же мне жаль мужика,
Мужицкое племя скосили,
И бабья юдоль нелегка.

С таким неприкаянным мужем
Влачит свою жалкую жизнь
Залазая глубже и глубже
В дерьма виртуальную слизь.

Валяется перед экраном
Часами её муженёк,
А коль надоест, со стаканом
Садится на старый пенёк.

Моя- то, етить, поетесса-
Бахвалится он мужикам.
Не стих, а дешёвую пьесу
Кропает она по ночам.

Себя представляет в фаворе
И лучшею из поэтесс.
Со всеми поэтами в ссоре,
Поскольку в болезную бес

Вселился и вертит сознаньем
Её, и за горло берёт.
Беснуется баба в камланье
И Бог ей стихов не даёт...