Старость

Аня Мирная
Как не грустно говорить,
Мелкими шажками
Старость входит в лабиринт
И идет за нами

Мы плутаем, мы юлим - 
Но она на стреме...
Ей крылатый Херувим
Дал ключи от дома.

Старость прячется в углах,
Словно тень от свечки,
И рисует в зеркалах
На лице насечки.