Вспухший тет-а-тет

Вспухший От Боли
Я кличу тебя, так жалобно кличу!
Покуда,  бросая томные взгляды,
Тугая, как повариха детсада,
Колышется в омуте пышка-наяда,
Я кличу тебя, так жалобно кличу!
 
Я жаждю тебя, так яростно жаждю!
А ты не поднимешь вялые чресла,
А с тылу такое мягкое кресло,
А с фронту в кальсонах чреслам не место.
Я жаждю тебя, так яростно жаждю!
 
Резинка в живот впивается грубо.
Узнать бы артикул этой модели,
В которой пред монитором сидели,
В которой мы друг на друга глядели,
Кусая от нетерпения губы.

(трехактная прорезиненная полигамная форма с адресатом)