Самый волнующий секс...

Анастасия Сайко
Самый волнующий секс -
Тот, что пылает в душе.
Взгляда случайного блеск,
Прикосновений туше,
Тонких намеков сеть,
Полуулыбок тень...
Золото или медь?
Воля иль сладкий плен?
Встреч электрический ток,
Сбитый дыхания ритм...
И не узнает никто,
Как жарко сердце горит!