Я выстраиваю пространство

Светлана Ким 3
Я выстраиваю Пространство –
Не из стен, окон и дверей.
Это будет особое царство –
Все из света, тепла – без теней,

Без мертвящей тоски и печали,
Где царицей Она – Благодать,
Та, которую ждали веками…
У порога, уставшая ждать,

Она снова раскрыла объятья.
Она снова нам дарит огонь
Той вселенской Любви, сняв заклятья,
Исполняя Великий Закон.

В человеческом сердце раздует
Угасающие угольки,
Красотой неземною взволнует
И покажет, как крылья легки

У Души той, что ввысь воспарила
И вдруг вспомнила истинный Дом.,
Все тревоги покоем накрыла,
Не печалясь уже ни о чем.

Я выстраиваю Пространство
Из моих покаяний, любви.
Полотно тку из нежности, счастья –
Ускоряются токи в крови.

Я выстраиваю Пространство.
Я прощенья у всех вас прошу.
Мы – родня в человеческом братстве.
Я признательность в сердце ношу.

Может быть, еще в тех воплощениях
Потеряли мы тонкую нить,
Что единым сердцебиением
Нам давала в согласии жить.

Что случилось? Мы будто ослепли,
Озверели, утратили ум:
Вместо дружбы в нас злоба окрепла,
Мы не музыку любим, а шум.

Мы воюем, воюем, воюем,
А причина найдется всегда.
Сотни лет истребляем друг друга.
А за что? Не понять никогда!

Я выстраиваю Пространство,
Где нет войн,нет страданий, обид,
Где сердцами обнявшись, ВСЕ – БРАТЬЯ,
И для счастия каждый открыт!

Светлана КИМ. Казань.
24 сентября 2013 года.
Метки:Светлана КИМ, стихи

Видео на эти стихи https://my.mail.ru/mail/luchsveta888/video/201/773.html