Ответ Ницше

Евгений Скит Колесниченко
Чем шире раскроешь объятия,
Тем проще тебя распять и,
Загнуть в дугу и пустить по кругу.
Как бы то звучало ни грубо,
Но многие так осязают мир.
Сахар в воде всегда растворим,
И нам не оставить следа на дне
Стакана,а на губах, как ни странно,
Надолго может остаться вкус,
От сладкого чая и смеси чувств.
Ловкий Прокруст не поспевает,
Клиентов своих принимать,
Он им как мать и отец, и
Первопрестольная крепость.
Боже, храни его щедрость и удобней
Ложись, да примерся под штампы,
Под светом горящей лампы,
Где - то плывущей в одной из орбит.
Тот, кто не горит, тот испит
И иссушен, завернут в суши,
И хрустит на зубах азиата
Или тусовщиц на завтрак.И,
Хочется крикнуть :"Нельзя так!
Жить и работать ради оклада,
И брата, родного брата,
Крутить на проценты,сдавать
За уценку, в одном из торговых
Центров.Богатство души
В портмоне не ищи и ешь
Свои щи деревянной ложкой,
Пляши под гармошку, ежели
Хочешь плясать. Ори свои
Песни и мир чудесный узри,
Где нет ни чужих,ни своих,
Закончу свой стих и,
Пойду улыбаться сестрицам,
Да братцам, и буду купаться
В лучах той звезды, что
Движется по одной из орбит."

Чем шире раскроешь объятия,
Тем проще взять тебя и,
Светлой душой полюбить,
Иначе,стоит ли жить???